• 来源:THE HUSTLE

【咨询】好市多(Coscto)与可食用果蔬外膜公司Apeel签约,产品保质期延长一倍


新的牛油果将于本周在美国中西部的好市多(Costco)商店推出,你猜怎么着?它们看起来和其它牛油果完全一样。

唯一的区别是,这些牛油果上覆盖了一层保护膜,使它们比未覆膜的牛油果保质期更长。

总部位于加利福尼亚州圣巴巴拉市的阿佩尔科学初创公司(Apeel Sciences)发明了一种可食用的外膜。据报道,这种外膜可以让牛油果的寿命延长一倍。

阿佩尔(Apeel)公司的产品不仅仅适用于牛油果

阿佩尔公司(Apeel)隐形的植物薄膜可以强化任何水果或蔬菜的表皮,形成一个保护屏障,防止水果或蔬菜上滋生霉菌。

由从植物中提取的细胞材料制成的这种半透膜附着在食物的外部,可减缓食物失去水和二氧化碳以及吸收氧气的速度。

据《华盛顿邮报》的报道,美国每年浪费掉的6300万吨食物中,新鲜果蔬浪费占40%。

阿佩尔(Apeel)公司的愿景是减少冷藏、提高果蔬品质、减少碳足迹的情况下,将果蔬运到更远的地方。

阿佩尔(Apeel)CEO詹姆斯•罗杰斯(James Rogers)说道,“我们已经实现了将优质牛油果送到先前没有高质量牛油果的地方...这对于我个人来说是个莫大的鼓励。”


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.