• sufaic

中美食品与农业创新中心倾情赞助ASABE国际食品工程奖


作为集合食品安全、可持续农业、食品生产研发、教育培训、成果转化、人才引进为一体的国际化高水平开放平台,中美食品与农业创新中心一直致力于推动农业与食品行业的可持续发展。

近期中美中心为农业生物工程领域最具全球影响的学术团体之一美国农业与生物工程师学会(ASABE)国际食品工程奖提供了自2019年至2023年5年的赞助费,用于奖励为食品行业和消费者在研发、设计和食品加工管理方面带来重大经济价值的原创个人,获奖者将在ASABE每年的国际大会(Annual International Meeting)上领奖。2018 ASABE 国际大会将于2018年7月29日-8月1日在美国密歇根州底特律市召开,内容涉及食品安全与健康、食品加工工程、信息电子技术、能源机械、土壤水源等学科领域,是农业生物工程领域最高水平的国际学术会议,会上将对为农业生物工程领域设计和技术创新做出重大贡献的人士颁奖。

借此赞助契机,中美中心将与美国农业与生物工程师学会(ASABE)携手合作,探索农业与食品创新项目落地转化,助力世界农业和食品安全的发展。

附美国农业与生物工程师学会简介:

ASABE是美国农业与生物工程师学会(AmericanSociety of Agricultural and Biological Engineers)的英文缩写,该学会成立于1907年,是一个教育与科研机构,致力于促进工程技术在农业、食品和生物系统中应用的教育和科学组织,拥有100 多个国家和地区的9000多名成员,总部设在美国密歇根州的圣约瑟夫。该学会的专业领域主要包括:生物工程、食品与加工技术、信息与电工技术、动力与机械、土壤与水、结构与环境、人机工程学、安全与健康、新研究领域。出版物涉及农业、食物和生物系统技术,还包括环境与自然资源。农业、食品和生物工程师主要致力于研发高效、环境友好的技术与方法来为日益增长的全球人口生产足够的食品、纤维、木材和可再生能源等资源。


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.