• sufaic

美国微生物菌肥制造行业领先者豪甘尼克公司到中心对接项目


2018年4月10日下午,中美食品与农业创新中心与美国微生物菌肥制造行业领先者豪甘尼克(Holganix)公司就项目在中国潍坊落地和展开商业合作一事进行了洽谈。会上Holganix公司作物和土壤科学主任鲍勃·内德玛尔(Bob Neidermyer)介绍了其Bio 800+产品系列的优势,该产品中有800多种有益微生物,具有促进作物生长、健壮根系、提高作物抗逆性、提高产量、减少农药和化肥的使用、杀死有害线虫等多重作用。

中美食品与农业创新中心和邀请的专家及企业对豪甘尼克(Holganix)产品做出了肯定,与会合作企业对产品表现出浓厚兴趣,认为其产品在中国有很大的市场空间和发展前景,在为种植户们带来更多收益的同时,对于促进我市有机种植业的发展、提高果蔬品质、保护环境、减少土壤污染具有重要意义,进而推动中国农业的可持续发展。会议最后双方达成了在国内针对5种不同的蔬菜瓜果进行产品大田试验的一致意见,相应测试计划和实验场地块已经开始准备。双方将携手合作,共同致力于推动潍坊、山东乃至全国农业的可持续发展,为构建中国的食品安全系统做出其应有的贡献。


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.