• sufaic

发挥科技创新转化平台作用,为潍坊农业食品发展提供更好服务


1月5日,潍坊市第十七届人民代表大会第二次会议开幕,李宽端市长代表市人民政府向大会作了政府工作报告,报告中强调“要放大现代农业新优势。强力推进国家农业开放发展综合试验区建设。实施科技创新工程。发挥中美食品与农业创新中心等转化平台作用,提升种业发展综合实力。”

中心自成立以来,依托加州大学戴维斯分校科技资源优势,积极探索体制机制创新,推进科技成果转化,以项目引进为抓手,依靠产学研结合,在市委、市政府的高度关心下取得了一系列的成绩。中心成立时间虽短,但已有了良好的开端,发展的前景是光明的,在未来,中心将继续聚集高端要素,搭建科技创新转化平台,为潍坊食品农业发展提供更好的服务。


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.