• sufaic

诺贝尔可持续发展基金会主席一行到中美食品与农业创新中心考察


2017年7月11日下午,诺贝尔可持续发展基金会主席麦克尔·诺贝尔先生一行在食品谷协调推进办公室主任于冬菊、中美食品与农业创新中心理事长胡国强、潍坊华以农业董事长王春林的陪同下到中心参观考察。7月11日下午,诺贝尔可持续发展基金会主席麦克尔·诺贝尔先生一行在食品谷协调推进办公室主任于冬菊、中美食品与农业创新中心理事长胡国强、潍坊华以农业董事长王春林的陪同下到中心参观考察。

考察团一行首先参观了中心展厅,详细了解了中心与加州大学戴维斯分校现阶段的合作项目以及中心的项目运作机制。麦克尔·诺贝尔先生对中心引领可持续农业发展理念,推广国际先进技术、在更大的范围内吸纳配置绿色发展资源表示高度赞扬。

麦克尔·诺贝尔先生表示,诺贝尔可持续发展基金会一直致力于能源、渔业、农业的可持续发展新技术的传播,与世界众多的大学、研究所有着广泛的合作。希望将来能够与中心有合作的机会,发挥自身优势,为潍坊实现可持续农业发展多做贡献。


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.