• sufaic

潍坊食品与现代农业产业赴美考察培训活动圆满完成


当地时间6月25日——26日,培训团抵达美国斯坦福大学,感受来自世界一流大学的前沿思想,并在斯坦福大学展开参观考察和研讨交流。

随后,培训团实地考察了世界顶尖企业美国谷歌公司总部以及硅谷计算机博物馆和英特尔博物馆。

参观谷歌公司

参观加拿大英属哥伦比亚大学

通过实地考察和学习的方式了解了美国企业发展的新技术、新模式和新趋向,亲身感受世界顶尖企业的发展理念、企业文化和创新机制。

随后,培训团前往华美食品学会CAFS国际联谊会议-拉斯维加斯会展中心。中心主任刘金波在会议中介绍中美食品与农业创新中心以及中心现阶段的项目成果。

当地时间6月27日,培训团来到拉斯维加斯参加IFT(2017美国食品科技展)展会,领略美国先进食品加工技术,寻找合作伙伴。

培训团行程安排紧密,企业家们纷纷表示收获满满,既开拓了视野,又近距离地观察感受到了美国食品与现代农业产业的强大科技创新实力,回国后将仔细研究和借鉴美国企业的先进管理模式和经验,充分运用此次培训学习的成果,进一步强化技术提升,不断提高企业的创新力和竞争力,力争为潍坊食品与农业的升级转型做出更大的贡献。


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.