• sufaic

创新中心第一次扩大理事会


根据潍坊市人民政府和加州大学戴维斯分校签订的《中美食品安全及可持续农业合作项目的合作协议》,2016年8月17日下午,潍坊中美食品与农业创新中心(以下简称“创新中心”)在潍坊市富华大酒店东会议室举行了第一次理事会扩大会议,此次会议也是潍坊中美食品和农业创新中心的启动会议。参加会议的部门有美国加州大学戴维斯分校世界食品中心、潍坊市外侨办、潍坊食品谷协助推进办公室、潍坊市财政局企业处等。

此次会议由加州大学戴维斯分校世界食品中心罗杰·比奇院士提议召开,世界食品中心中国负责人、创新中心联络主任潘忠礼教授共同参加。

会议讨论并确定了创新中心的议事规则和运营机制,通过了理事会成员的人员改选,明确了2016年度创新中心的工作目标和经费预算。


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.