• sufaic

罗杰院士考察青龙湖高新产业园


8月16日上午,美国科学院院士、加州大学戴维斯分校世界食品中心主任、潍坊中美食品与农业创新中心联络主任罗杰· 比奇到访中国食品谷,为中美创新中心大楼整体设计和装修提供重要指导。

随后,罗杰·比奇一行考察潍坊青龙湖高新产业园。青龙湖高新产业园是潍坊中美食品与农业创新中心的产业化基地,将全方位与其对接,并充分利用创新中心的科技成果以及人才、技术等优势,实现产业化,共同促进潍坊、山东乃至全国食品与农业的发展。

参观结束后,罗杰·比奇先生对潍坊青龙湖高新产业园的园区规划和周边生态环境给予高度评价,并表示将通过中美食品与农业创新中心这一平台,寻求与园区包括人才引进、资源共享等更深层次的交流合作。

之后,一行人来到齐鲁酒地参观,并与创新中心战略合作伙伴——山东景芝酒业股份的董事长刘全平进行了座谈,就红酒酿造、白酒贮藏等问题做了深入探讨。


合作机构 | PARTNERS

©2016 by  Sino-US Food and Agriculture Innovation Center.